Q&A

전파 GPS 벽시계(중) 구매하였습니다.

페이지 정보

안개비 작성일19-01-06 06:32 조회100,996회 댓글4건

본문

루나리스 전파 GPS 벽시계(중)(모델번호 : LU-2650)을 저번주에 옥션 플랜에코샆을 통하여 구매하였습니다.
반가격의 중국산을 살려고 하다가, 나름 국내경제를 살리자는 취지로 귀사 제품을 구매하였습니다.
성능, 디자인 등 모두 만족합니다. 자동으로 시간이 세팅되는게 신기도 하였습니다.
근데, 제가 코고는 소리땜에 집사람과 각방쓴다고  거실에서 잠을 자니... 
야간에 너무 밝아서 문제더군요... 시계 표면에 진한 썬팅지를 부착할까 하다가
아무래도 이쁜 시계를 버리는 것 같아서,  LED 밝기 조절가능 방법이 있는지 문의 드립니다.
지금의 1/2~1/3정도로 약하게 주, 야간 가릴것 없이 고정으로 LED 밝기를 감소 하고 싶네요
밝기 조정 VR이 회로에 있음 갈켜주심 제가 조정하겠습니다
안되면, 밝기 조정 VR을 부착해 주심 좋겠습니다.. 이 경우에는 제가 모든 경비를 부담하겠습니다
VR 부착으로 인해 시계수명 감소, A/S 불가 등도 제가 감내하겠습니다.
후자로 가능하시면 바로 택배로 발송하겠습니다.
답변 기다리겠습니다.
이쁜 시계!!  썬팅지 붙이지 않게 도와주세요~~
참고로 개인정보 공개를 싫어해서 저의 회원정보는 믿지 마시고,  여기에 답해 주심 제가 연락
드리겠습니다.

댓글목록

LUNARIS님의 댓글

LUNARIS 작성일

안녕하세요? 전파벽시계는 작업하는 공장에서 보다 자세한 문의에 답을 해드릴 수 있을 것 같습니다.
032-549-0395 이 번호로 전화하셔서 해당 내용 문의해보세요!
좋은 답변으로 원하시는대로 잘 처리되길 바랍니다! 감사합니다 ^^

안개비님의 댓글

안개비 작성일

032-549-0395에서 제 구매이록 확인하셨고...
S/W 적으로 수정 가능하다고 친절하게 답변해 주시고,,,
택배로 보내주면 수정해 준다고 해서 넘 감사해요
반품 택배도 무상으로 해 주셔서 또..또 감사해요
원래 포장 박스를 활용하여, 어답터는 빼고 시계만 포장하여  '19.1.10일
로젠 택배기사분이 와서 가져 갔습니다.
언능 아래와 같이 밝기 감소 해 주세용
 - 주·야간 구분없이 24시간
    ☞ 지금의 1/3 정도 감소
 - 야간(18:00~07:00시(전화로는 18:00~06:00 했는데 18:00~07:00으로 수정해 주세요~))
    ☞ 24시간 1/3 시간 감소시킨 밝기에서 1/2 감소
* 위 밝기 감소 요청 내용 공장으로 꼭  전달해 주세요(반품자 주소/이름 : 동탄 / 박00)

안개비님의 댓글

안개비 작성일

리모콘으로 밝기 조정 되는.. 신형으로 금방 받았습니다.
동작 잘 되네요.. 시험해 보니 저같은 경우는 24시간 내내 걍.. 최저치로 해 놓고 사용하면 충분하겠습니다.
고객불만 사항 신속하고 친절하게 잘처리 해주셔서 감사해요.. 별 다섯개 줍니다.  ㅋㅋ .. 
소문 마니마니 낼께요~~
사업 번창 하시길 기원합니다.!!!

LUNARIS님의 댓글

LUNARIS 댓글의 댓글 작성일

고객님이 원하시는대로 잘 처리되었다니 다행입니다 ^^
예쁜 시계로 예쁜 인테리어 하시고, 2019년 더욱 더 행복한 시간들로 가득하시길 바랍니다.
감사합니다!